Football : Wellin entame le championnat sur une victoire...

Untitled-3.gifPour son retour en première provinciale, l'équipe de Wellin était opposée à celle de Vaux-Noville dans la joute inaugurale.  Les wellinois, sans réellement briller, réalistes et privés de plusieurs titulaires, ont assuré l'essentiel : la victoire.  C'est Thomas Luis qui ouvre le score à la 12ème minute après un slalom dans la défense : 1-0.  La mi-temps est atteinte sur ce score.  A la 60ème minute, Bastien Talmas double la mise (2-0).  Un penalty va redonner un peu d'espoir à Vaux-Noville à la 74ème minute (2-1).  Sur une contre attaque rondement menée, Cédric Magis tuera la match à la 87ème minute.  Score final : 3-1.  Un championnat qui commence de la meilleure des manières, donc...  Rendez-vous ce mercredi 2 septembre pour le 16ème de finale de la coupe de la province à domicile face à Sibret...